Форум игрового хостинга Serva4ok.ru: как поставить на сервере ReTake - Форум игрового хостинга Serva4ok.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

как поставить на сервере ReTake помогите

#1 Пользователь офлайн   Mo5kow 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23 February 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 11 March 2016 - 15:10

Нужна помощь, нашей команде для тренировки, требуется установить на сервер Retake, помогите ничего не понимаю! как сделать?!

#2 Пользователь офлайн   Легенда 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12416
  • Регистрация: 26 July 10
  • Спасибо: 1817

Отправлено 11 March 2016 - 15:24

арендовать публичный сервер и поставить на него уже Retake через ftp доступ.

#3 Пользователь офлайн   Mo5kow 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23 February 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 11 March 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияЛегенда (11 March 2016 - 15:24) писал:

арендовать публичный сервер и поставить на него уже Retake через ftp доступ.

Тоесть на Закрытом нельзя никак?

#4 Пользователь офлайн   Легенда 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12416
  • Регистрация: 26 July 10
  • Спасибо: 1817

Отправлено 11 March 2016 - 22:00

на приватном сервере доступна установка только e-bot и esl плагинов

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей