Форум игрового хостинга Serva4ok.ru: название карты на сервере - Форум игрового хостинга Serva4ok.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

название карты на сервере не показывает название карты

#1 Пользователь офлайн   wooodzaaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 June 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 21 June 2016 - 12:47

Здравствуйте. Проблемма в том что если сервер пустой то в поиске игровых серверов не показывает название карты. Допустим стоит de_dust2 а показывает пустое поле.Но при этом кол-во игроков показывает.И еще если не трудно поясните как поставить 5 резервных слотов так что бы на всех слотах играли игроки.Но при подключении игрока с резервным слотом кикался игрок либо с наибольшим пингом либо в случайном порядке??? Спасибо заранее за помощь.

#2 Пользователь офлайн   Легенда 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12416
  • Регистрация: 26 July 10
  • Спасибо: 1817

Отправлено 21 June 2016 - 14:15

1. настройте
host_players_show
host_info_show

2. зачем ставить 5 резервных слотов?
Вы не понимаете как плагин должен работать.
достаточно поставить 1 резервный слот, что бы игрок мог подключаться
если подключиться админ с флагом резервного слота - игр с наибольшим пингом будет кикнут
и слот будет снова свободен
и так далее по кругу

это умеет делать стандартный плагин

либо используйте плагин
https://forums.allie...ad.php?p=541827
либо аналогичный
пользуйтесь поиском, таких плагинов очень много

#3 Пользователь офлайн   wooodzaaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 June 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 21 June 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияЛегенда (21 June 2016 - 14:15) писал:

1. настройте
host_players_show
host_info_show

2. зачем ставить 5 резервных слотов?
Вы не понимаете как плагин должен работать.
достаточно поставить 1 резервный слот, что бы игрок мог подключаться
если подключиться админ с флагом резервного слота - игр с наибольшим пингом будет кикнут
и слот будет снова свободен
и так далее по кругу

это умеет делать стандартный плагин

либо используйте плагин
https://forums.allie...ad.php?p=541827
либо аналогичный
пользуйтесь поиском, таких плагинов очень много

в server.cfg стоят квары:
host_players_show 2
host_info_show 2
в sourcemode.cfg стоят квары:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 1
sm_hide_slots 0

Сообщение отредактировал wooodzaaa: 21 June 2016 - 22:06


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей