Форум игрового хостинга Serva4ok.ru: sv_alltalk - Форум игрового хостинга Serva4ok.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

sv_alltalk в срвере прописана команда sv_alltalk

#1 Пользователь офлайн   wooodzaaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 June 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 12 July 2016 - 13:24

Здравствуйте. Раньше на сервере все общались через микрофон со всеми, после обновы сервера почему то CT слышат только CT,а T только T.Хотя sv_alltalk стоит 1(sv_alltalk 1).В чем проблема? По чему такое может быть? Еще раз замечу что ни какие квары на сервере не менялись, ни какие новые плагины тоже. Просто все было нормально,потом само все изменилось.

#2 Пользователь офлайн   Легенда 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12416
  • Регистрация: 26 July 10
  • Спасибо: 1817

Отправлено 12 July 2016 - 17:08

потому что разработчики игры убрали квар sv_alltalk
и вместо него ввели два других квара
sv_talk_enemy_living 0/1
sv_talk_enemy_dead 0/1

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#3 Пользователь офлайн   wooodzaaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 June 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 15 July 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияЛегенда (12 July 2016 - 17:08) писал:

потому что разработчики игры убрали квар sv_alltalk
и вместо него ввели два других квара
sv_talk_enemy_living 0/1
sv_talk_enemy_dead 0/1

в server.cfg прописал эти квары со значение 1 sv_alltalk удалил,сделал рестарт сервера. И все равно кт слышат только кт а теры теров

#4 Пользователь офлайн   Легенда 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12416
  • Регистрация: 26 July 10
  • Спасибо: 1817

Отправлено 15 July 2016 - 18:40

проверьте значение параметров во время игры через rcon
подключитесь к серверу
откройте консоль клиента игры
пропишите rcon_password "rcon пароль из server.cfg"
rcon sv_talk_enemy_living
rcon sv_talk_enemy_dead
и посмотрите ответ сервера

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#5 Пользователь офлайн   wooodzaaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 June 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 16 July 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияЛегенда (15 July 2016 - 18:40) писал:

проверьте значение параметров во время игры через rcon
подключитесь к серверу
откройте консоль клиента игры
пропишите rcon_password "rcon пароль из server.cfg"
rcon sv_talk_enemy_living
rcon sv_talk_enemy_dead
и посмотрите ответ сервера

rcon sv_talk_enemy_dead стояло 1 а rcon sv_talk_enemy_living стояло 0.Подскажите в чем проблема? в server.cfg прописано ведь rcon sv_talk_enemy_living 1

#6 Пользователь офлайн   Легенда 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12416
  • Регистрация: 26 July 10
  • Спасибо: 1817

Отправлено 16 July 2016 - 13:38

значит в каком-то другом конфиге (который загружается после server.cfg) либо плагине прописано значение sv_talk_enemy_living 0
найдите и исправьте это
скорее всего Вам нужно посмотреть конфиг режима игры.

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

#7 Пользователь офлайн   wooodzaaa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 June 16
  • Спасибо: 0

Отправлено 16 July 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияЛегенда (16 July 2016 - 13:38) писал:

значит в каком-то другом конфиге (который загружается после server.cfg) либо плагин прописано значение sv_talk_enemy_living 0
найдите и исправьте это
скорее всего Вам нужно посмотреть конфиг режима игры.

Спасибо глянул casual.cfg там 0 стоял.Проблема решена.Огромное спасибо

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей